
Кета и брокколи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Омарова
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- стейк кеты 1
- соцветия брокколи 3
Шаги приготовления
1
Рыбку и брокколи выложить на сильно разогретый гриль, жарить по 7 минут с каждой стороны. Брокколи предварительно отварить до полуготовности. Готовый стейк посолить, я использую адыгейскую соль.



4.911182
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями