avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета запечённая в духовке с брокколи

Кета запечённая в духовке с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина Омарова
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Стейк кеты 1
  • Брокколи 5 соцветий
  • Сливки 20%
  • Сыр 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смазать форму сливочным маслом, разделить стейк на 2 части, соцветия брокколи разделить на маленькие кустики, все уложить в форму, посолить.
2
Смешать сливки, яйца, сыр, залить получившейся смесью рыбу.
3
Отправляем в заранее разогретую духовку, запекаем 30-40 минут при 180 градусах, до румяной корки.
4
Все готово, даём остыть и наслаждаемся вкусным и полезным обедом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!