Кета запечённая в духовке с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Омарова
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Стейк кеты 1
- Брокколи 5 соцветий
- Сливки 20%
- Сыр 100 гр
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смазать форму сливочным маслом, разделить стейк на 2 части, соцветия брокколи разделить на маленькие кустики, все уложить в форму, посолить.
2
Смешать сливки, яйца, сыр, залить получившейся смесью рыбу.
3
Отправляем в заранее разогретую духовку, запекаем 30-40 минут при 180 градусах, до румяной корки.
4
Все готово, даём остыть и наслаждаемся вкусным и полезным обедом).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!