Запечённые стейки кеты с сельдереем и морковью🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Для восполнения омега-3 жирных кислот в организме специалисты по питанию призывают...
35 минут
3 порции
Ингредиенты
- стейка кеты 3
- соли 2 ст. л.
- воды 1 литр
- лимонного сока 3 ст.л.
- сельдерея 3-4 стебля
- морковь 1
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Морковь почистить. Нарезать кружками морковь, полукружками сельдерей.
2
Стейки кеты промыть проточной водой. Приготовить рассол на 1 л воды 2 ст.л. соли. Оставить в этом рассоле рыбу на 30 минут.
3
Дно формы для запекания выстелить фольгой. Выложить морковь с сельдереем, на овощи выложить стейки, полить лимонным соком, поперчить и закрыть фольгой.
4
Отправить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. По истечении времени снять фольгу и запекать рыбу ещё 10 минут. Подавать рыбу к столу порционно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!