
Запечённые стейки кеты с сельдереем и морковью🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Для восполнения омега-3 жирных кислот в организме специалисты по питанию призывают...
35 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка кеты 3
- Соли 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Сельдерея 3-4 стебля
- Морковь 1
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Морковь почистить. Нарезать кружками морковь, полукружками сельдерей.
2
Стейки кеты промыть проточной водой. Приготовить рассол на 1 л воды 2 ст.л. соли. Оставить в этом рассоле рыбу на 30 минут.
3
Дно формы для запекания выстелить фольгой. Выложить морковь с сельдереем, на овощи выложить стейки, полить лимонным соком, поперчить и закрыть фольгой.
4
Отправить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. По истечении времени снять фольгу и запекать рыбу ещё 10 минут. Подавать рыбу к столу порционно. Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями