Стейк из кеты

Стейк из кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2

Ингредиенты

Стейки кеты
Масло сливочное
Соль, перец, приправы
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки кеты хорошо промыть, просушить.
2
Противень застелить фольгой, смазать маслом. Края фольги оставить побольше, чтоб потом закрыть рыбу.
3
На фольгу выложить стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой и растереть с двух сторон. Сверху разложить сливочное масло, нарезанное тонкими пластинками. Закрыть фольгой плотно, края фольги завернуть. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👋 До Вашего рецепта только жарила стейки. Сейчас буду и запекать. Вкууусноо! ❤️ 🤗
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!