
Кета с овощами и горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюрыбу Рыбу мы любим,но готовим её ,в основном ,на пару с овощами и обязательно с...
Ингредиенты
- Гороха 2 мультистакана
- Горячей воды 3 мультистакана
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Стейка кеты 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Стручковой фасоли 150 г
- Цветной капусты (лучше без неё) 150 г
- Растительного масла пара ложек
- Черешок сельдерея
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох промыла и на 15 минут замочила с половиной чайной ложки пищевой соды,чтобы устранить эффект «раздувания» при употреблении.
2
Затем горох промыть и с растит.маслом положить в мультиварку-скороварку.Залить 3 мультистаканами горячей воды и установить режем Каша.
3
Духовку включить на разогрев до 200 градусов.Рыбу посолить,поперчить,полить лимонной заправкой (соком лимона) и дать помариноваться.
4
Форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным маслом.Фигурно порезать морковь,лук полукольцами и слоями выложить форму.Следом положить стручковую фасоль,цветную капусту(лучше без неё),сельдерей.Верхним слоем уложить рыбные стейки,можно посыпать сухими травами.
5
Фольгу закрыть и форму поставить в духовку на 20 минут
6
Через 20 минут открыть фольгу и готовить ещё 20-30 минут.Время указываю для газовой духовки.
7
Подавать рыбу с овощами и гороховой кашей.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями