avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки из кеты в лодочке из пергамента
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки из кеты в лодочке из пергамента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
#люблю #Казань
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стеики кеты 2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Специи для рыбы
  • Лимон (по желанию)
  • Зелень (по желанию)
  • Пергаментная бумага, шпагат

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем.
2
Отрезаем кусок пергаментной бумаги, кладём на него стейк кеты и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом.
3
Рыбку посыпаем специями, солим, добавляем немного оливкового масла. По желанию можно положить сверху дольку лимона.
4
В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи.
5
Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 30-35 минут, время готовки зависит от размера стейка. По желанию украшаем зеленью готовое блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1