Рыбный супчик из кеты с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Ну, очень вкусно и сытно. #мама #рыбныйсуп
6
Ингредиенты
стейка любой красной рыбы, у меня кета 2-3
Картофеля 3 шт.
морковка 1
Чеснок сушёный, можно свежий
Паприка
Лук сушёный
Укроп
Сухое молокоили сливки 2 столовые ложки
лука 1 головка
Рис промытый 2-3 столовые ложки
Прованские травы
Сухарики
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюльке с водой варим бульон из рыбных стейков до готовности. Добавляем соль, специи, растительное масло. Половинку лука закидываем в кастрюльку, для аромата и наваренности. Картошку и морковь, лук, режем или натираем на терке, кому как нравится,и закидываем в бульон. Как сварится картошка, добавляем рис, специи, зелёный лук. В конце добавляем сухое молоко, и томим минут 15 на медленном огне.
2
Подавать такой супчик хорошо с сухариками. У меня домашние, из дарницкого хлеба. Присыпать прованскими травами, чесноком, растительным маслом, и все смешать, чтоб промариновались. Приятного аппетита! Очень вкусно!
4.871559
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга, Отличный рецепт, обожаю такие лёгкие рыбные супчики и уже хочу попробовать этот. Подскажите, пожалуйста, какие сухарики Вы порекомендуете?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!