Стейки кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Рыба в лимоном соке с прованскими травами
Ингредиенты
стейка кеты 3
лимона 1/2
Прованские травы
Соль
Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу полить лимонным соком и натереть травами, посолить и дать настояться минут 15 - 20. После каждый кусочек обвалять в сухарях и жарить на растительном масле с каждой стороны минут по 7. Рыба готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!