Стейки кеты жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Ингредиенты
стейки кеты (по 1 шт на порцию) 3 шт
Мука
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка
желтка сырых 3 шт
Масло растительное для жарки рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить стейки кеты.
2
Смешать для панировки муку, соль, перец и паприку.
3
Желтки взбить.
4
Рыбу запанировать в муке. Обмакнуть в желток и снова в муку.
5
Сковороду разогреть с маслом, присыпать слегка солью, чтобы рыба не прилипала и не брызгало масло.
6
На разогретом масле обжарить рыбу до слегка золотистой корочки с двух сторон.
7
Перевернуть стейки, накрыть сковороду крышкой и подержать так ещё минуты по три с каждой стороны.
8
Подавать с гарниром из картофеля (или без гарнира вообще), овощным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!