Жареные стейки из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Митяйко Go ✈️
Простой маринад для красной рыбы, который сделает её еще более вкусной.
50 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Стейк форели 4 шт.
- соли Щепотка
- смеси перцев Щепотка
- Масло оливковое
- розмарина Веточка
- лимон 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нужно помыть, а затем промокнуть бумажной салфеткой.
2
Оливковое масло соединить с солью и смесью перцем, как следует перемешать.
3
Натереть маслом со специями рыбу и выложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой, добавив веточку розмарина.
4
Убрать в холодильник на 20 минут и когда она немного промариновалась, можно отправлять рыбу на решетку. Жарить ее нужно не долго, так как форель высохнет и станет жесткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!