Пп тарт с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kulaeva ✈
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 130 грамм
- воды 90 мл
- разрыхлителя 1 ч.л.
- растительное масло 5 гр
- куриного мяса 150 грамм
- шампиньонов 150 грамм
- яйцо 1 шт.
- кефира 130 мл
- мускатного ореха 0,5 ч.л.
- крахмала 1 ч.л.
- Зелёный лук
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, воду и добавляем растительное масло. Солим и перчим по вкусу. Смешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 20 минут.
2
Готовим начинку. Мясо предварительно отвариваем и нарезаем на мелкие кусочки. Шампиньоны и зелёный лук обжариваем и добавляем туда мясо.
3
Наше тесто уже остудилось. Берём форму для запекания, у меня 22 см. Распределяет тесто и делаем высокие края, чтобы наша заливка не вытекала. Протыкаем вилкой корж. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут при 180°.
4
Следующий шаг - заливка. Смешиваем яйцо, кефир, мускатный орех, крахмал и добавляем соль и перец. Размешиваем до однородной массы.
5
Пока мы делали заливка корж уже готов. Достаем из духовки. На корж выкладывает мясо с грибами и аккуратно заливаем заливку. Отправляем в духовку на 25 минут. Приятного аппетита! Видео с данным рецептом в моём профиле в инстаграмм @ yuliakulaeva1833
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!