avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный пп тарт с малиной и йогуртовой заливкой #чемпионатмира #франция
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяный пп тарт с малиной и йогуртовой заливкой #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Типичный французский тарт - это открытый пирог с начинкой. Традиционная основа тарта-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 250-300 г
  • Ряженка или кефир сколько возьмёт тесто
  • Малина свежая 500 г
  • Сахар коричневый 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный без добавок 170-200 г
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для основы овсяные хлопья залить ряжнкой, перемешать ложкой и оставить до набухания хлопьев на 10 - 15 минут. Должна поучиться густая, вязкая почти однородная масса. Выложить основу в форму, распределить ложкой или руками, сделать небольшие бортики.
2
Малину помыть и очень осторожно выложить на основу.
3
Для заливки смешать йогурт, сахар, яйцо и крахмал. Взбить венчиком. Залить малину.
4
Выпекать тарт в духовке при 170 - 180 ° примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7