avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный тарт ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонный тарт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️
#выпечка

Ингредиенты

  • Для основы:
  • муки (у меня рисовая и овсяная 50/50) 100 гр
  • сметаны 100 гр.
  • арахисовой пасты 70 гр.
  • Подсластитель
  • Начинка:
  • сметаны 100 гр.
  • яйца 2
  • Цедра 1 лимона
  • примерно 30 мл. Сок 1 лимона
  • кукурузный крахмал 10 гр.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы соединяем и замешиваем мягкое тесто.
2
Выкладываем в форму в виде глубокой тарелки и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
3
До начинки смешиваем все ингредиенты и выливаем на основу.
4
Снижаем температуру в духовке до 160 градусов и выпекаем ещё минут 20-30.
5
Полностью остужаем, достаём из формы и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями