Лимонный тарт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
#выпечка
Ингредиенты
Для основы:
муки (у меня рисовая и овсяная 50/50) 100 гр
сметаны 100 гр.
арахисовой пасты 70 гр.
Подсластитель
Начинка:
сметаны 100 гр.
яйца 2
Цедра 1 лимона
примерно 30 мл. Сок 1 лимона
кукурузный крахмал 10 гр.
Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы соединяем и замешиваем мягкое тесто.
2
Выкладываем в форму в виде глубокой тарелки и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
3
До начинки смешиваем все ингредиенты и выливаем на основу.
4
Снижаем температуру в духовке до 160 градусов и выпекаем ещё минут 20-30.
5
Полностью остужаем, достаём из формы и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!