
Лимонный тарт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
#выпечка
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки (у меня рисовая и овсяная 50/50) 100 г
- Сметаны 100 г
- Арахисовой пасты 70 г
- Подсластитель
- Начинка:
- Сметаны 100 г
- Яйца 2
- Цедра 1 лимона
- Примерно 30 мл. сок 1 лимона
- Кукурузный крахмал 10 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы соединяем и замешиваем мягкое тесто.
2
Выкладываем в форму в виде глубокой тарелки и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
3
До начинки смешиваем все ингредиенты и выливаем на основу.
4
Снижаем температуру в духовке до 160 градусов и выпекаем ещё минут 20-30.
5
Полностью остужаем, достаём из формы и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!