
Лимонный тарт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
#выпечка
Ингредиенты
- Для основы:
- муки (у меня рисовая и овсяная 50/50) 100 гр
- сметаны 100 гр.
- арахисовой пасты 70 гр.
- Подсластитель
- Начинка:
- сметаны 100 гр.
- яйца 2
- Цедра 1 лимона
- примерно 30 мл. Сок 1 лимона
- кукурузный крахмал 10 гр.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы соединяем и замешиваем мягкое тесто.
2
Выкладываем в форму в виде глубокой тарелки и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
3
До начинки смешиваем все ингредиенты и выливаем на основу.
4
Снижаем температуру в духовке до 160 градусов и выпекаем ещё минут 20-30.
5
Полностью остужаем, достаём из формы и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями