Панкейки с черникой

Панкейки с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gordeeva
Панкейки с черникой - это очень вкусно!
1

Ингредиенты

муки 1,5 стакана
сахара 2 столовые ложки
разрыхлителя 1 столовая ложка
молока 1 стакан
яйцо 1
соли щепотка
свежая или замороженная черника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если ягоды замороженные, то их необходимо разморозить. В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить 1 яйцо и стакан молока. Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Тесто для панкейков готово. Сковороду хорошо разогреть. Смазать растительным маслом. В середину сковороды вылить 3 столовые ложки теста, дать ему самому растечься (по сковороде самим не распределять). Сверху посыпать ягодами черники.
2
Когда тесто начнёт покрываться пузырьками, а низ подрумянится, панкейк перевернуть на вторую сторону. Со второй стороны обжаривать около 1 минуты. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!