Панкейки с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gordeeva
Панкейки с черникой - это очень вкусно!
1
Ингредиенты
муки 1,5 стакана
сахара 2 столовые ложки
разрыхлителя 1 столовая ложка
молока 1 стакан
яйцо 1
соли щепотка
свежая или замороженная черника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если ягоды замороженные, то их необходимо разморозить.
В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить 1 яйцо и стакан молока.
Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
Тесто для панкейков готово.
Сковороду хорошо разогреть.
Смазать растительным маслом.
В середину сковороды вылить 3 столовые ложки теста, дать ему самому растечься (по сковороде самим не распределять).
Сверху посыпать ягодами черники.
2
Когда тесто начнёт покрываться пузырьками, а низ подрумянится, панкейк перевернуть на вторую сторону.
Со второй стороны обжаривать около 1 минуты.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861609
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!