Морковные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 148,4/5,8/3/30,3
Ингредиенты
- Сырая морковь 50 грамм
- Кефир 1% 50 грамм
- Яйцо 1 шт
- Корица 0,5 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Рисовая мука 50 грамм
- Изюм 30 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком.
2
Морковь натереть на терке и добавить к ней кефир, яйцо, корицу, подсластитель, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать.
3
Слить с изюма воду и добавить его в тесто. Перемешать и жарить как оладьи с двух сторон. (Если сковорода не ап, то смазать каплей масла, излишки убрать салфеткой). Очень вкусно с мёдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!