
Морковные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Растительного молока или воды 150 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Крупная морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на крупной тёрке.
2
В одной ёмкости смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу.
3
В другой ёмкости смешать растительное молоко или воду с растительным маслом.
4
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты.
5
К получившемуся тесту добавьте натёртую морковь и перемешайте.
6
Разогрейте сковороду.
7
Выкладывайте тесто равномерным слоем и жарьте до появления дырочек на поверхности оладушка, затем переверните и жарьте ещё минуту.



4.97756
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями