
Радужные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмакова
Уже привычные панкейки в новом прочтении .
30-40 мин.
12 шт.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 6 г
- Соды 2 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Яйца с0 2
- Слив. масла 25 г
- Сок шпината
- Сок моркови
- Сок свёклы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить любым удобным способом. Смешать отдельно сухие ингредиенты и жидкие.
2
Сахар добавить в жидкие. В молоко добавить лимонный сок и оставить на 10 минут. Объединить две смеси.
3
Далее смесь делим на три части. В одну я добавила шпинат, во вторую - морковный сок, в третью - сок свекольный. Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями