
Радужные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмакова
Уже привычные панкейки в новом прочтении .
30-40 мин.
12 шт.
Ингредиенты
- муки 150 гр.
- разрыхлителя 6 гр.
- соды 2 гр.
- соли щепотка
- сахара 1-2 ст.л.
- молока 1 ст.
- лимонного сока 1 ст.л.
- яйца с0 2
- слив. масла 25 гр.
- сок шпината
- сок моркови
- сок свёклы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить любым удобным способом. Смешать отдельно сухие ингредиенты и жидкие.
2
Сахар добавить в жидкие. В молоко добавить лимонный сок и оставить на 10 минут. Объединить две смеси.
3
Далее смесь делим на три части. В одну я добавила шпинат, во вторую - морковный сок, в третью - сок свекольный. Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями