
Панкейки они же оладья со шпинатом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Что мне нравится в оладьях,что они делаются без дополнительного масла! Только в тесто!...
20-25 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодого шпината 50 г
- Муки 110 г
- Яйца 3
- Банан 1
- Сахара 15 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат вымыть, обсушить и выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
2
С бананов снять кожуру, наломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
3
Добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар и перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить.
Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
4
Разогреть сковороду на сильном огне, затем ум еньшить нагрев до среднего. Выпекать оладьи
до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст.л. теста.Подавать оладьи со сметаной, йогуртом, медом или джемом.



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)