Панкейки они же оладья со шпинатом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Что мне нравится в оладьях,что они делаются без дополнительного масла! Только в тесто!...
20-25 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- молодого шпината 50 гр
- муки 110 гр
- яйца 3
- банан 1
- сахара 15 гр
- ванильного сахара 1 ч.л.
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- подсолнечного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат вымыть, обсушить и выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
2
С бананов снять кожуру, наломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
3
Добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар и перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить.
Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
4
Разогреть сковороду на сильном огне, затем ум еньшить нагрев до среднего. Выпекать оладьи
до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст.л. теста.Подавать оладьи со сметаной, йогуртом, медом или джемом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!