
Шпинатные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь
Ингредиенты
- Свежего шпината 200 г
- Муки 200 г
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л. без горки
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Растительное масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежий шпинат соединить вместе с кефиром и измельчить в блендере. В глубокой миске слегка взбить яйца.Добавить шпинат с кефиром в миску к яйцам, перемешать. Добавить муку, соль, соду, сахар. Перемешать массу до однородности добавить Раст масло и ещё раз хорошо перемешать тесто до однородности.
2
Печь панкейки, наливая по 2 ст. л. теста в центр сковороды. Обжарить до румяности с обоих сторон.Подавать горячими, со сметаной или любимым сливочным соусом. Приятного аппетита.



4.95869
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями