
Банановые панкейки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#выпечка #панкейки #завтрак
Ингредиенты
- яйца 2
- гр шпината (можно замороженного) 50
- спелый банан 1
- молока 80 мл
- гр муки 100
- меда или сахара (не обязательно, но я добавляю) 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- по вкусу Корица или ваниль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо взбить погружным блендером 2 яйца с щепоткой соли. Добавить шпинат, измельчить так же блендером. Добавить кусочками банан, молоко, чайную ложку мёда.
2
Смешаем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель и корицу, перемешать венчиком. В сухие ингредиенты добавить жидкие, перемешать венчиком, добавить 1 ст.л. растительного масла, перемешать.
3
Выпекаем панкейки. Ложкой, полковником (исходя из того, какой размер вам нужен) вливаем на сковороду тесто, когда на поверхности панкейка появятся пузырьки, значит пора переворачивать его. Обратную сторону пропекаем до румяного цвета. Выпекаем на огне чуть ниже среднего.



4.831842
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями