
Бананово-шпинатные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные и полезные)
Ингредиенты
- Яйца 2
- Шпината 50 г
- Банан 1
- Молока 80 мл
- Муки (у меня рисовая цз, можно любую) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара с натур. ванилью или 1 ст л меда (не обязательно) 15 г
- Ваниль, корица и др. ваши любимые специи по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шпинат пробиваем блендером с яйцами. Удобнее всего делать это тесто в блендере с высокой чащей, но если такого нет, то можно использовать высокий мерный стакан и погружной блендер. Добавляем банан, молоко и мед (или сахар, если используете) и ещё раз пробиваем.
2
В миску просеиваем муку, разрыхлитель и специи (если используете). Объединяем обе массы и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Жарим на среднем огне с двух сторон. Если есть необходимость смажьте сковороду маслом. Подаем с любым топингом по вкусу. Приятного аппетита!



4.831852
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями