
Шпинатные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Сегодня на завтрак шпинатные панкейки.
Смонтировала видео, для наглядности😉 Все очень...
Ингредиенты
- Шпината, у меня свежий 100 г
- Яйца 2
- Фитпарад 2-3 саше
- Ванилин по вкусу
- Молока 200 мл
- Рисовой муки 160-170
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
⠀
•Погружным блендер хорошо взбить шпинат с яйцами и подсластителем.
2
Далее добавить молоко, ванилин, постепенно ввести муку и хорошо перемешать. В конце добавить разрыхлитель.
3
Жарить на а/п сковороде, без добавления масла.
⠀
4
Ps.: Если сделать без подсластителя, тогда смажем творожным сыром и кладём сб/с рыбку или сварите яйцо пашот и вкусный завтрак, для не любителей сладкого готов.
Приятного аппетита!😋



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)