
Панкейки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Оказывается панкейки это традиционное блюдо Северной Америки. Но они прочно вошли и в...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 250 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 170 г
- Разрыхлителя 3 г
- Шоколадный топинг для украшения
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем растительное масло, половину молока, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто. Перемешиваем. Добавляем оставшееся молоко и еще раз как следует перемешиваем.
2
Разогреваем сухую сковороду. Накладываем столовой ложкой тесто на сковороду. Закрываем крышкой. Через 30 секунд переворачиваем и опять жарим под крышкой примерно 30 секунд. Выкладываем в тарелку. Когда все панкейки будут готовы поливаем сверху шоколадным топингом.
3
Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями