avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные панкейки
Тыквенные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Саликова
Осень - пора овощей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 250 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву помойте, почистите, нарежьте. Запеките её в духовке до готовности (около 25 минут), или можете готовить в микроволновке. Затем превратите тыкву в пюре блендером.
2
Растопите масло. Взбейте его с яйцом, солью и сахаром.Теперь яичную смесь соедините с мукой, тыквой и разрыхлителем. Замешайте тесто.
3
Выпекайте панкейки на сухой сковороде до готовности. Для этого выкладывайте массу ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарьте по 2 минуты на каждой стороне. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2