
Тыквенные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Саликова
Осень - пора овощей
Ингредиенты
- Тыква 300 г
- Сливочное масло 40 г
- Мука 250 г
- Молоко 200 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахар 4 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву помойте, почистите, нарежьте. Запеките её в духовке до готовности (около 25 минут), или можете готовить в микроволновке. Затем превратите тыкву в пюре блендером.
2
Растопите масло. Взбейте его с яйцом, солью и сахаром.Теперь яичную смесь соедините с мукой, тыквой и разрыхлителем. Замешайте тесто.
3
Выпекайте панкейки на сухой сковороде до готовности. Для этого выкладывайте массу ложкой на хорошо разогретую сковороду. Жарьте по 2 минуты на каждой стороне. Приятного чаепития!



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)