
Панкейки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Журавлева
Ингредиенты
- 🔹Кабачок 1 шт.
- 🔹Яйцо🥚 2 шт.
- 🔹Молоко🥛 100-150 мл.
- 🔹Мука 🥄 2-3 ст.л.
- 🔹Оливковое масло🏺
- 🔹Соль🧂, перец
- 🔹Чесночный соус, помидоры🍅 черри
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
▪️Кабачок помыть💧, обсушить и натереть на крупной тёрке. ▪️Отжать сок, который появился. ▪️В миске🥣 с помощью блендера взбить яйца🥚, муку, молоко🥛. ▪️Посолить🧂, поперчить🌶️ по вкусу. ▪️Добавить натёртый кабачок и ещё раз взбить.
2
✔️Тесто должно получиться густым, но хорошо растекаться. ✔️Если тесто получилось слишком жидким, добавьте ещё немного муки. ▪️На сковороде🍳 на небольшом количестве оливкового масла🏺 жарим🔥 панкейки🍪, любого для вас подходящего размера (можно воспользоваться круглой⭕ формой, или просто выкладывать столовой ложкой🥄, немного размазывая).
3
❗Для кабачковых панкейков🍪 отлично подойдут чесночный соус и помидоры🍅 черри.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями