
Панкейки из нутовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Эти панкейки - одно из любимых блюд в нашей семье. Готовятся быстро, можно в тесто...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Мука нутовая 1 стак.
- Рисовая мука 1/3 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Молоко (у меня овсяное) 1/2 стак.
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- По вкусу соль, специи (я добавляю зиру)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нутовую и рисовую муку просеять в миску.
2
Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно быть, как нормальная сметана. В этот раз в качестве припёка я добавила вяленые томаты.
3
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием по 3-4 мин с каждой стороны (до румяной корочки).



4.94967
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями