Панкейки из нутовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Эти панкейки - одно из любимых блюд в нашей семье. Готовятся быстро, можно в тесто...
40 мин
2 порции
16
Ингредиенты
ст - мука нутовая 1
ст - рисовая мука 1/3
ст.л - растительное масло 1
ст - молоко (у меня овсяное) 1/2
ч.л - крахмал кукурузный 1
ч.л - разрыхлитель 1/2
по вкусу Соль, специи (я добавляю зиру)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нутовую и рисовую муку просеять в миску.
2
Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно быть, как нормальная сметана. В этот раз в качестве припёка я добавила вяленые томаты.
3
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием по 3-4 мин с каждой стороны (до румяной корочки).
4.94967
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!