avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тертых кабачков 0,5 стак.
  • Домашней простокваши 100 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 4 ст. л с горкой
  • Сода на кончике ножа
  • Раст масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску вылить простоквашу, вбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Добавить кабачок, перемешать и постепенно всыпать муку и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Выпекать панкейки на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной золотистой корочки с двух сторон под крышкой, выкладывая по 2 ст л на один панкейк.
3
Панкейки готовы! Подавать со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями