
Кабачковые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тертых кабачков 0,5 стак.
- Домашней простокваши 100 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Муки 4 ст. л с горкой
- Сода на кончике ножа
- Раст масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску вылить простоквашу, вбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Добавить кабачок, перемешать и постепенно всыпать муку и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Выпекать панкейки на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной золотистой корочки с двух сторон под крышкой, выкладывая по 2 ст л на один панкейк.
3
Панкейки готовы! Подавать со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями