Кабачковые панкейки

Кабачковые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
13

Ингредиенты

тертых кабачков 0.5 ст
домашней простокваши 100 мл
яйцо 1
соли щепотка
муки 4 ст.л с горкой
сода на кончике ножа
раст масла для жарки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вылить простоквашу, вбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Добавить кабачок, перемешать и постепенно всыпать муку и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Выпекать панкейки на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной золотистой корочки с двух сторон под крышкой, выкладывая по 2 ст л на один панкейк.
3
Панкейки готовы! Подавать со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!