avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочные оладьи

Творожно-яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон Делала недавно панкейки с кабачком от Solomeya, и она натолкнула меня на мысль...

Ингредиенты

  • крупных яблока (~200 г) 2
  • творога 150 г
  • молока 1 ст
  • яйцо 1
  • с горкой сахара 2 ст л
  • ч л разрыхлителя 2
  • со растительного масла 40
  • муки (зависит от творога) 100-200 г
  • соли Щепотка
  • ч л корицы (по желанию) 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенные яблоки взбить в блендере с яйцом, сахаром и солью. Выложить в миску.
2
Творог взбить с молоком в блендере. Соединить с яблочной смесью.
3
Добавляем корицу, разрыхлитель. И постепенно добавляем муку до состояния густой сметаны. В последнюю очередь добавляем растительное масло.
4
Выпекать под крышкой на слабом огне
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями