Творожно-яблочные оладьи

Творожно-яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон Делала недавно панкейки с кабачком от Solomeya, и она натолкнула меня на мысль...

Ингредиенты

крупных яблока (~200 г) 2
творога 150 г
молока 1 ст
яйцо 1
с горкой сахара 2 ст л
ч л разрыхлителя 2
со растительного масла 40
муки (зависит от творога) 100-200 г
соли Щепотка
ч л корицы (по желанию) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные яблоки взбить в блендере с яйцом, сахаром и солью. Выложить в миску.
2
Творог взбить с молоком в блендере. Соединить с яблочной смесью.
3
Добавляем корицу, разрыхлитель. И постепенно добавляем муку до состояния густой сметаны. В последнюю очередь добавляем растительное масло.
4
Выпекать под крышкой на слабом огне
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!