avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон Делала недавно панкейки с кабачком от Solomeya, и она натолкнула меня на мысль...

Ингредиенты

  • Крупных яблока (~200 г) 2
  • Творога 150 г
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • С горкой сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Со растительного масла 40
  • Муки (зависит от творога) 100-200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы (по желанию) 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенные яблоки взбить в блендере с яйцом, сахаром и солью. Выложить в миску.
2
Творог взбить с молоком в блендере. Соединить с яблочной смесью.
3
Добавляем корицу, разрыхлитель. И постепенно добавляем муку до состояния густой сметаны. В последнюю очередь добавляем растительное масло.
4
Выпекать под крышкой на слабом огне
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями