
Творожно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Марафон Делала недавно панкейки с кабачком от Solomeya, и она натолкнула меня на мысль...
Ингредиенты
- крупных яблока (~200 г) 2
- творога 150 г
- молока 1 ст
- яйцо 1
- с горкой сахара 2 ст л
- ч л разрыхлителя 2
- со растительного масла 40
- муки (зависит от творога) 100-200 г
- соли Щепотка
- ч л корицы (по желанию) 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенные яблоки взбить в блендере с яйцом, сахаром и солью. Выложить в миску.
2
Творог взбить с молоком в блендере. Соединить с яблочной смесью.
3
Добавляем корицу, разрыхлитель. И постепенно добавляем муку до состояния густой сметаны. В последнюю очередь добавляем растительное масло.
4
Выпекать под крышкой на слабом огне



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями