Творожно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Марафон Делала недавно панкейки с кабачком от Solomeya, и она натолкнула меня на мысль...
Ингредиенты
- крупных яблока (~200 г) 2
- творога 150 г
- молока 1 ст
- яйцо 1
- с горкой сахара 2 ст л
- ч л разрыхлителя 2
- со растительного масла 40
- муки (зависит от творога) 100-200 г
- соли Щепотка
- ч л корицы (по желанию) 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенные яблоки взбить в блендере с яйцом, сахаром и солью. Выложить в миску.
2
Творог взбить с молоком в блендере. Соединить с яблочной смесью.
3
Добавляем корицу, разрыхлитель. И постепенно добавляем муку до состояния густой сметаны. В последнюю очередь добавляем растительное масло.
4
Выпекать под крышкой на слабом огне
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями