
Панкейки из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом — это не только сытно, но и вкусно. Если вы...
4-5 порций
Ингредиенты
- филе грудки индейки 400 г
- луковицы 2
- моркови 0.5 шт
- молока 1 ст
- яйца 1-2
- муки 3-4 ст.л с горкой
- раст. масла в тесто 2 ст.л
- соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. В глубокую миску выложить фарш, добавить морковь и лук, хорошо перемешать. Вбить яйцо, перемешать и постепенно всыпать муку.
2
Вымешать тесто, добавить раст масло (можно дополнительно тесто пробить блендером для более однородной консистенции). Тем временем разогреть сковороду, смазанную раст. маслом (пару капель масла размазать кисточкой по сковороде). В сковороду налить 1 половник теста и аккуратно разровнять. Обжарить блинчики до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной с чесноком или любым другим соусом. Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями