
Овсяные панкейки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#масленица
Альтернатива блинам, пышные овсяные панкейки, соленые или сладкие, решать вам!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Теплого кефира до 1% 100 г
- Овсяных отрубей любого помола 2 ст. л.
- Изолята/протеина или кукурузного крахмала (доп) 1 ст. л.
- Соль и сахзам по вкусу
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Зеленый лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, зеленый лук порезать мелко.
2
На хорошо разогретую сковороду, смазанную каплей масла выкладываем 2-3 ст.л. смеси, посыпаем луком, закрываем крышкой и уменьшаем огонь до мин. когда тесто прихватится переворачиваем и поджариваем с другой стороны.
3
Из этого кол-ва теста получается 3-4 пышных панкейка. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы не промокли на тарелке от конденсата.
4
Готовые панкейки подаем с сыром, сметаной, ветчиной. Замечательная, полезная альтернатива хлебу на завтрак. Приятного аппетита.



5517
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями