
Морковные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
30 минут
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 110 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Рисовая и кукурузная мука (50/50) 110 г
- Морковь свежая 120 г
- Подсластитель фит парад 3 саше
- Сода 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В Кефир комнатной температуры добавить соду. Соду залить кипятком до этого. Дать постоять немного.
2
Натереть морковку на мелкой тёрке.
3
В кефир добавить яйцо, морковь и хорошо размешать. Погружным блендером пробить до однородности.
4
Добавит разрыхлитель и подсластитель. Далее ввести муку. И ещё раз замешать тесто.
5
Выпекать на ап сковороде на небольшом огне.



4.96786
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями