avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Венцов
Лёгкий, быстрый и простой вариант завтрака.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 150 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сметана 50 г
  • Морковь 100 г
  • Мука 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Затем добавляем сахар и соль, опять перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло и сметану, все опять же хорошенько перемешиваем. Просеиваем муку, делаем тесто.
2
К тесту добавляем морковь и перемешиваем.
3
На сухую разогретую сковороду выкладываем тесто, формируя панкейк. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно добавлять по пол чайной ложки воды в сковороду. После остывания можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1