avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки со Сливочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки со Сливочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна @-}--
Нежнейшие панкейки 🥞 #выпечка#десерты#хочуинтервью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 250 г
  • Молоко 350 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сахар (у меня 4-5 ст. л) по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлителя (10 гр) 1 пак.
  • Ванильный сахар
  • Начинка
  • Сыр сливочно - творожный violette 200 г
  • Сливки 75 г
  • Сахарная пудра 60-80 г
  • Шоколадный ганаш
  • Сливки 75 мл
  • Шоколад тёмный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до комнатной температуры. Отделить белки от желтков.
2
Взбиваем желтки 2-3 мин. Затем добавляем сахар и взбиваем до белой пышной массы. После этого добавляем тёплое молоко. Всё сразу. И продолжаем взбивать. Муку заранее просеять. Добавить к массе, сначала перемешивая, затем взбить, добавить растительное масло, ванилин, разрыхлитель. И опять всё хорошо Взбить.
3
Взбиваем белки, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать до пышной пены.
4
Добавляем взбитые белки в тесто, и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. Если хотите шоколадные панкейки, то добавьте в тесто 2-3 ложки какао, и только потом добавляем взбитые белки. Жарим на сухой сковороде как оладушки.
5
Для начинки: Взбиваем Сливки и сливочный сыр до пышной массы. Заполняем шприц кремом, и по спирали выдавливаем на панкейк. Сверху кладём другой.
6
Сливки нагреть и добавить шоколад, немного сливочного масла. Перемешать до однородного состояния.
7
Панкейки разрезать, украсить шоколадом. Можно не разрезать. P.S чтобы крем не растекался после нанесения, панкейки остудите,или после намазывания сразу убирайте в холодильник. Сделала один панкейк, убрали в холодильник, сделали второй, убрали. Лишь после этого я разрезала и украсила ганашем. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями