
Панкейки со Сливочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна @-}--
Нежнейшие панкейки 🥞
#выпечка#десерты#хочуинтервью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Мука 250 г
- Молоко 350 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сахар (у меня 4-5 ст. л) по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлителя (10 гр) 1 пак.
- Ванильный сахар
- Начинка
- Сыр сливочно - творожный violette 200 г
- Сливки 75 г
- Сахарная пудра 60-80 г
- Шоколадный ганаш
- Сливки 75 мл
- Шоколад тёмный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до комнатной температуры. Отделить белки от желтков.
2
Взбиваем желтки 2-3 мин. Затем добавляем сахар и взбиваем до белой пышной массы. После этого добавляем тёплое молоко. Всё сразу. И продолжаем взбивать. Муку заранее просеять. Добавить к массе, сначала перемешивая, затем взбить, добавить растительное масло, ванилин, разрыхлитель. И опять всё хорошо Взбить.
3
Взбиваем белки, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать до пышной пены.
4
Добавляем взбитые белки в тесто, и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. Если хотите шоколадные панкейки, то добавьте в тесто 2-3 ложки какао, и только потом добавляем взбитые белки. Жарим на сухой сковороде как оладушки.
5
Для начинки: Взбиваем Сливки и сливочный сыр до пышной массы. Заполняем шприц кремом, и по спирали выдавливаем на панкейк. Сверху кладём другой.
6
Сливки нагреть и добавить шоколад, немного сливочного масла. Перемешать до однородного состояния.
7
Панкейки разрезать, украсить шоколадом. Можно не разрезать. P.S чтобы крем не растекался после нанесения, панкейки остудите,или после намазывания сразу убирайте в холодильник. Сделала один панкейк, убрали в холодильник, сделали второй, убрали. Лишь после этого я разрезала и украсила ганашем. Приятного аппетита! 😊



4.911200
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями