avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки со слабосоленой сёмгой и сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки со слабосоленой сёмгой и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Панкейки на завтрак любят, наверное, и большие, и маленькие: с кленовым сиропом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • С/с красная рыба
  • Сливки
  • Крем-чиз
  • Тёртый хрен по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно достать из холодильника 50 гр слив масла. Оно должно быть комнатной температуры. В глубокую миску разбить 2 яйца, всыпать немного сахара (2 ст л без горки), щепотку соли, влить 200мл молока и тщательно перемешать. Ввести в тесто порциями 200гр муки, 1 пакетик (10гр) разрыхлителя, размягченное слив масло. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.
2
Немного теста выложить на сухую, разогретую сковороду. Обжариваем панкейки по 2-3 мин с каждой стороны, регулируя нагрев. С семги снимаем кожу, нарезаем рыбку тонкими слайсами. Смешать 1 упаковку (150 гр) крем-чиз (сливочного, творожного сыра) и 40 гр сливок 10%, взбить блендером до состояния воздушного крема. По желанию можно добавить 1 чл тертого хрена.
3
Выкладываем в форме слоёного пирога: сначала смазать тарелку кремом, поверх положить панкейк, снова крем, панкейк, крем и слайсы из семги. Или в виде ракушки: панкейк, крем, слайсы рыбки и сверху накрыть ещё одним панкейком. И в общем-то, приятного аппетита!!!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями