avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки "красный бархат"

Капкейки "красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Поздравляем всех с замечательным праздником День Святого Валентина! Желаем любви,...
60 минут
12 порций

Ингредиенты

  • муки 220 гр
  • яйца 2
  • сливочного масла мягкого 80 гр
  • растительного масла 75 гр
  • кефира 2,5% 186 гр
  • сахара 150 гр
  • какао 20 гр
  • соды 1/2 ч.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли 1/3 ч.л.
  • краситель пищевой гелевый 1 ч.л.
  • Крем
  • творожного сыра 300 гр
  • сливочного масла 120 гр
  • сахарной пудры 70 гр
  • ванильного сахара 1 ч.л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Высыпаем в сито все сухие ингредиенты муку, разрыхлитель, какао и соду, и просеиваем их в чашу. Перемешиваем ингредиенты лопаткой.
2
В другой чаше взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, и добавляем яйца, постепенно взбивая все до однородной массы. Следом добавляем растительное масло, кефир и краситель. И еще раз все взбиваем до однородной массы.
3
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто однородное и не густое.
4
Раскладываем тесто по формочкам, не больше, чем на 2/3. Выпекаем кексы 20-25 минут в заранее разогретой духовке до 175 градусов.
5
Пока выпекаются кексы, займемся кремом. Берем мягкое сливочное масло, взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Следом добавляем мягкий творожный сыр, и еще раз взбиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков. Ставим крем в холодильник минут на 30 отдохнуть.
6
Крем перекладываем в кондитерский пакет, в который мы предварительно заложили насадку для капкейков (у нас насадка 1М).
7
Видео с рецептом можно посмотреть по этой ссылке https://youtu.be/lWMbtfmYVEw предварительно скопировав ее в поисковик.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!