
Капкейки "красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Поздравляем всех с замечательным праздником День Святого Валентина! Желаем любви,...
60 минут
12 порций
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Яйца 2
- Сливочного масла мягкого 80 г
- Растительного масла 75 г
- Кефира 2,5% 186 г
- Сахара 150 г
- Какао 20 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Краситель пищевой гелевый 1 ч. л.
- Крем
- Творожного сыра 300 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахарной пудры 70 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Высыпаем в сито все сухие ингредиенты муку, разрыхлитель, какао и соду, и просеиваем их в чашу. Перемешиваем ингредиенты лопаткой.
2
В другой чаше взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, и добавляем яйца, постепенно взбивая все до однородной массы. Следом добавляем растительное масло, кефир и краситель. И еще раз все взбиваем до однородной массы.
3
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто однородное и не густое.
4
Раскладываем тесто по формочкам, не больше, чем на 2/3. Выпекаем кексы 20-25 минут в заранее разогретой духовке до 175 градусов.
5
Пока выпекаются кексы, займемся кремом. Берем мягкое сливочное масло, взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Следом добавляем мягкий творожный сыр, и еще раз взбиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков. Ставим крем в холодильник минут на 30 отдохнуть.
6
Крем перекладываем в кондитерский пакет, в который мы предварительно заложили насадку для капкейков (у нас насадка 1М).
7
Видео с рецептом можно посмотреть по этой ссылке
https://youtu.be/lWMbtfmYVEw
предварительно скопировав ее в поисковик.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94987
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями