
Капкейки «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовлю с любовью для своей семьи, которая меня вдохновляет! Вдохновляйтесь и вы,...
1 час
15 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать и просеять через сито. В отдельной чаше взбить яйца до пышности, постепенно добавляя сахар. Добавить щепотку соли. Постепенно добавлять очень мягкое масло (можно растопить в микроволновке). Перемешать на низких оборотах. Постепенно лопаткой вводить сухие ингредиенты. Всё размешать и добавить тёплое молоко. Добавить красный пищевой краситель.
2
Распределить по формочкам и поставить в разогретую духовку на 170 градусов. Выпекать 25 минут.
3
Для приготовления крема: холодный творожный сыр, сливки, ванилин сахарный и сахарную пудру взбивать 3-4 минуты.



4.881477
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)