
Шоколадные капкейки с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахара 150 г
- Молока 150 мл
- Какао 20 г
- Яйцо с1 1
- Масла комнатной температуры 30 г
- Начинка
- Замороженной смородины 150 г
- Сахара 100 г
- Крем
- Сыра креметте 250 г
- 35% сливок 70 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо, сахар и масло 2-3 минуты до пышной пены. Просеиваем к массе муку, какао, добавляем молоко и вымешиваем тесто.
2
Выкладываем тесто в капсулы, заполняем на половину. Ставим в предварительно разогретую до 175 градусов духовку, на 20-25 минут, проверяем готовность зубочисткой, она должна быть сухой.
3
Готовим начинку. Смешиваем в сотейнике сахар и ягоды. Доводим до кипения и выпиши ещё 2-3 минуты, остужаем.
4
Делаем отверстия в кексах для начинки и заполняем их.
5
Для крема, смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру, взбиваем до загустения сливок. Главное чтобы сыр и сливки были из холодильника. Можем украшать наши капкейки. Приятного аппетита !👩🏼🍳❤️



4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями