Шоколадные капкейки с красной смородиной

Шоколадные капкейки с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
1

Ингредиенты

муки 150 гр
сахара 150 гр
молока 150 мл
какао 20 г
яйцо С1 1
масла комнатной температуры 30 гр
Начинка
замороженной смородины 150 гр
сахара 100 гр
Крем
сыра креметте 250 гр
35% сливок 70 гр
сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо, сахар и масло 2-3 минуты до пышной пены. Просеиваем к массе муку, какао, добавляем молоко и вымешиваем тесто.
2
Выкладываем тесто в капсулы, заполняем на половину. Ставим в предварительно разогретую до 175 градусов духовку, на 20-25 минут, проверяем готовность зубочисткой, она должна быть сухой.
3
Готовим начинку. Смешиваем в сотейнике сахар и ягоды. Доводим до кипения и выпиши ещё 2-3 минуты, остужаем.
4
Делаем отверстия в кексах для начинки и заполняем их.
5
Для крема, смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру, взбиваем до загустения сливок. Главное чтобы сыр и сливки были из холодильника. Можем украшать наши капкейки. Приятного аппетита !👩🏼‍🍳❤️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!