Шоколадные капкейки с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- муки 150 гр
- сахара 150 гр
- молока 150 мл
- какао 20 г
- яйцо С1 1
- масла комнатной температуры 30 гр
- Начинка
- замороженной смородины 150 гр
- сахара 100 гр
- Крем
- сыра креметте 250 гр
- 35% сливок 70 гр
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо, сахар и масло 2-3 минуты до пышной пены. Просеиваем к массе муку, какао, добавляем молоко и вымешиваем тесто.
2
Выкладываем тесто в капсулы, заполняем на половину. Ставим в предварительно разогретую до 175 градусов духовку, на 20-25 минут, проверяем готовность зубочисткой, она должна быть сухой.
3
Готовим начинку. Смешиваем в сотейнике сахар и ягоды. Доводим до кипения и выпиши ещё 2-3 минуты, остужаем.
4
Делаем отверстия в кексах для начинки и заполняем их.
5
Для крема, смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру, взбиваем до загустения сливок. Главное чтобы сыр и сливки были из холодильника. Можем украшать наши капкейки. Приятного аппетита !👩🏼🍳❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!