avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП капкейки шоколадные вишня + мята

ПП капкейки шоколадные вишня + мята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Не думала я ,что когда-нибудь захочу их приготовить 🙄Но набравшись опыта ,снова спустя...
45 минут
9 порций
1

Ингредиенты

  • Основа:
  • Рисовая ц/з мука 50 гр
  • Мука зеленой гречки 50 гр
  • Кефир 100 мл
  • Кокосовое масло 50 гр
  • Белок 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Сода 5 гр
  • Фит парад 10 гр
  • Какао порошок 30 гр
  • Соль 1 гр
  • Крем:
  • Творожный сыр 280 гр
  • Мягкий творог 680 гр
  • Фит парад 20 гр
  • Ксантановая камедь 4 гр
  • Начинка:
  • Вишня 150 гр
  • Мята 7 гр
  • Фит парад 5 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
К кефиру добавляем соду и оставляем на минут 10. Добавляем туда желтки и кокосовое масло. Белки с фит парадом взбиваем до устойчивых пиков. Все сухие ингредиенты объединяем. Движениями снизу вверх в несколько этапов объединяем белки с жидкими ингредиентами. Просеиваем туда муку и снова по тому же принципу. Раскладываем в 9 формочек для капкейков на 2/3 и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. Остужаем и вырезаем серединки, широкой стороной насадки или ножом.
2
Вишню блендерим с мятой до состояния пюре,добавляем фит парад и кипятим 1-2 минуты. Остужаем.
3
Объединяем все ингредиенты для крема в гладкую, плотную и тягучую массу. Выкладываем в мешок с красивой насадкой.
4
Собираем-в серединки основы заливаем начинку с помощью кондитерского мешка (почти до краёв) и делаем красивые шапочки из крема (от центра, по кругу вверх). Оставляем на ночь пропитаться.
5
Я украсила - шоколадом, мятой и мармеладками с таким же вкусом, как начинка😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецептик😘 Вишню заменила на клубнику. И начинка клубничная. А остальное точь в точь по рецепту.
29 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!