
ПП капкейки шоколадные вишня + мята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Не думала я ,что когда-нибудь захочу их приготовить 🙄Но набравшись опыта ,снова спустя...
45 минут
9 порций
1
Ингредиенты
- Основа:
- Рисовая ц/з мука 50 г
- Мука зеленой гречки 50 г
- Кефир 100 мл
- Кокосовое масло 50 г
- Белок 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Сода 5 г
- Фит парад 10 г
- Какао порошок 30 г
- Соль 1 г
- Крем:
- Творожный сыр 280 г
- Мягкий творог 680 г
- Фит парад 20 г
- Ксантановая камедь 4 г
- Начинка:
- Вишня 150 г
- Мята 7 г
- Фит парад 5 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
К кефиру добавляем соду и оставляем на минут 10. Добавляем туда желтки и кокосовое масло. Белки с фит парадом взбиваем до устойчивых пиков. Все сухие ингредиенты объединяем. Движениями снизу вверх в несколько этапов объединяем белки с жидкими ингредиентами. Просеиваем туда муку и снова по тому же принципу. Раскладываем в 9 формочек для капкейков на 2/3 и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. Остужаем и вырезаем серединки, широкой стороной насадки или ножом.
2
Вишню блендерим с мятой до состояния пюре,добавляем фит парад и кипятим 1-2 минуты. Остужаем.
3
Объединяем все ингредиенты для крема в гладкую, плотную и тягучую массу. Выкладываем в мешок с красивой насадкой.
4
Собираем-в серединки основы заливаем начинку с помощью кондитерского мешка (почти до краёв) и делаем красивые шапочки из крема (от центра, по кругу вверх). Оставляем на ночь пропитаться.
5
Я украсила - шоколадом, мятой и мармеладками с таким же вкусом, как начинка😋



4.96796
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)