avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#выпечка За вдохновение благодарю КРИСТИНА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 50 г
  • Белка 3
  • Желток 1
  • Молока 40 мл
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сах. зам по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Кокосовое масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до крепких пиков.
3
2 желтка убираем, пригодится для завтрака.
4
К желтку добавляем молоко, разрыхлитель, сах.зам, муку. Смешать до однородности.
5
Аккуратно добавляем белки,,движениями лопатки снизу вверх.
6
Смазать сковороду кокосовым маслом.
7
Выкладываем столовой ложкой на сковороду тесто.
8
Выпекать на самом медленном огне под крышкой с двух сторон.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями