avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные капкейки
Шоколадные капкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 165 г
  • Ванильного сахара 6 г
  • Муки 210 г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Молока 125 г
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2
Отдельно соединить сухие (мука, какао, разрыхлитель) и жидкие (молоко, масло) ингредиенты.
3
Ввести половину сухой смеси в яичную, затем половину жидкой смеси ингредиентов.
4
Перемешать венчиком. Затем опять добавить часть сухой и часть жидкой смеси.
5
Вымешать до однородности.
6
Разлить по капсулам. Выпекать при 170 градусах до сухой шпажки.
7
Для начинки соединить пектин NH (3 г) с сахаром (25 г). Пектин с сахаром ввести дождиком в пюре (125 г), довести массу до кипения. Активное кипение 2 минуты. Снять с огня, ввести лимонную кислоту (1 г). Закрыть пленкой в контакт, убрать в холод до стабилизации.
8
Для крема соединить сливки 33% (50 г), сливочно-творожный сыр (250 г), сахарную пудру (40 г). Взбить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями