avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
12 штук

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 165 г
  • ванильного сахара 6 г
  • муки 210 г
  • какао 20 г
  • разрыхлителя 5 г
  • молока 125 г
  • растительного масла 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2
Отдельно соединить сухие (мука, какао, разрыхлитель) и жидкие (молоко, масло) ингредиенты.
3
Ввести половину сухой смеси в яичную, затем половину жидкой смеси ингредиентов.
4
Перемешать венчиком. Затем опять добавить часть сухой и часть жидкой смеси.
5
Вымешать до однородности.
6
Разлить по капсулам. Выпекать при 170 градусах до сухой шпажки.
7
Для начинки соединить пектин NH (3 г) с сахаром (25 г). Пектин с сахаром ввести дождиком в пюре (125 г), довести массу до кипения. Активное кипение 2 минуты. Снять с огня, ввести лимонную кислоту (1 г). Закрыть пленкой в контакт, убрать в холод до стабилизации.
8
Для крема соединить сливки 33% (50 г), сливочно-творожный сыр (250 г), сахарную пудру (40 г). Взбить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!