
Шоколадные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 165 г
- Ванильного сахара 6 г
- Муки 210 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 5 г
- Молока 125 г
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2
Отдельно соединить сухие (мука, какао, разрыхлитель) и жидкие (молоко, масло) ингредиенты.
3
Ввести половину сухой смеси в яичную, затем половину жидкой смеси ингредиентов.
4
Перемешать венчиком. Затем опять добавить часть сухой и часть жидкой смеси.
5
Вымешать до однородности.
6
Разлить по капсулам. Выпекать при 170 градусах до сухой шпажки.
7
Для начинки соединить пектин NH (3 г) с сахаром (25 г). Пектин с сахаром ввести дождиком в пюре (125 г), довести массу до кипения. Активное кипение 2 минуты. Снять с огня, ввести лимонную кислоту (1 г). Закрыть пленкой в контакт, убрать в холод до стабилизации.
8
Для крема соединить сливки 33% (50 г), сливочно-творожный сыр (250 г), сахарную пудру (40 г). Взбить.



4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями