Шоколадные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
12 штук
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 165 г
- ванильного сахара 6 г
- муки 210 г
- какао 20 г
- разрыхлителя 5 г
- молока 125 г
- растительного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2
Отдельно соединить сухие (мука, какао, разрыхлитель) и жидкие (молоко, масло) ингредиенты.
3
Ввести половину сухой смеси в яичную, затем половину жидкой смеси ингредиентов.
4
Перемешать венчиком. Затем опять добавить часть сухой и часть жидкой смеси.
5
Вымешать до однородности.
6
Разлить по капсулам. Выпекать при 170 градусах до сухой шпажки.
7
Для начинки соединить пектин NH (3 г) с сахаром (25 г). Пектин с сахаром ввести дождиком в пюре (125 г), довести массу до кипения. Активное кипение 2 минуты. Снять с огня, ввести лимонную кислоту (1 г). Закрыть пленкой в контакт, убрать в холод до стабилизации.
8
Для крема соединить сливки 33% (50 г), сливочно-творожный сыр (250 г), сахарную пудру (40 г). Взбить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!