
Шоколадные капкейки с нежнейшим кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бадрутдинова
#новогоднийстол
1 ч 30 мин
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 220 г
- Кефир 3,2% 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Какао (без сахара) 3 ст. л.
- Маскарпоне 250 г
- Сливки 33% 200 г
- Сахарная пудра 80 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, масло сливочное растопленное, кефир смешиваем венчиком. Далее добавляем сухие ингредиенты, просеиваем муку, какао, разрыхлитель. Добавляем ванильный сахар. Смешиваем венчиком, до исчезновения комочков. Если комочки небольшие останутся, ничего страшного.
2
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин до сухой шпажки.
3
Приготовление крема: взбиваем миксером на низких оборотах маскарпоне, сливки, пудру сахарную до плотной массы. Делим крем на 2 части, в одну часть добавляем 1-2 ст. л. какао и 50 или холодных сливок. Взбиваем до однородной плотной массы. Выход 20 штук.
4
Я сделала только одного вида крем, украсила ягодами.



4.94946
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями