avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные капкейки с нежнейшим кремом
Шоколадные капкейки с нежнейшим кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные капкейки с нежнейшим кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бадрутдинова
#новогоднийстол
1 ч 30 мин
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 220 г
  • Кефир 3,2% 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Какао (без сахара) 3 ст. л.
  • Маскарпоне 250 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Сахарная пудра 80 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, масло сливочное растопленное, кефир смешиваем венчиком. Далее добавляем сухие ингредиенты, просеиваем муку, какао, разрыхлитель. Добавляем ванильный сахар. Смешиваем венчиком, до исчезновения комочков. Если комочки небольшие останутся, ничего страшного.
2
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин до сухой шпажки.
3
Приготовление крема: взбиваем миксером на низких оборотах маскарпоне, сливки, пудру сахарную до плотной массы. Делим крем на 2 части, в одну часть добавляем 1-2 ст. л. какао и 50 или холодных сливок. Взбиваем до однородной плотной массы. Выход 20 штук.
4
Я сделала только одного вида крем, украсила ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями