
Панкейки со сгущенкой и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соляникова
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сахара 4 столовые ложки
- растительного масла 3 столовые ложки
- молока 250 мл
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйцо, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, растительное масло. Все тщательно перемешиваем венчиком.
2
Затем добавляем молоко, и высыпаем муку. Снова перемешиваем.
3
Далее, на горячую сковороду (не добавляя масла) наливаем тесто. Лить тесто нужно в середину блинчика, оно будет само растекаться. Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать панкейк.



4.821929
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)