Творожные сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные и полезные сырники. Отличный вариант для быстрого завтрака или полдника...
30 минут
2
Ингредиенты
Творог 200 грамм
Яйцо 1 шт
Сахар по вкусу
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки (если творог влажный - чуть больше) + 2 столовые ложки (обвалять сырники)
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешать творог и яйцо, хорошо перемешать.
2
Добавить сахар, крахмал и муки, всё хорошо перемешать.
3
Разделить массу на 5 частей и сформировать шарики.
4
Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки и немного их приплюснуть.
5
Выпекать сырники в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут - до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!