Сырники в банановом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Синдеева
Ингредиенты
- Творог 5% 160 г.
- Яичный белок 1 шт.
- Мука 10-20 г.
- Сахар 5-10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог размять вилкой, добавить белок, сахар и муку. Слепить сырники, выпекать на сухой хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла с каждой стороны по 6-7 минут под крышкой на медленном огне. Растопить шоколад и полить сверху.
2
Соус:
Банан-80 г.
Сметана 10%-20 г.
Взбить блендером, либо хорошо размять вилкой.
3
4
5
6
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@Nadin__2001 Спасибо за рецепт 😍 Вкусные и простые сырники и соус. У меня был замороженный творог, поэтому больше муки ушло)
26 февраля 2022 г.
Ответить