Сырники с капустой и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#летнееменю #ппрецепт Вкусные солёные сырники с зелёным диким луком . В Забайкалье у...
20-30 минут
4 шт
Ингредиенты
- творог 200 грамм
- свежая капуста 100 грамм
- соль, перец, зелень По вкусу
- яйцо 1 шт
- мука рисовая 1 ст.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарезаем.
2
К творогу добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку, капусту, зелень, соль. Перемешиваем.
3
Формируем сырники. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на антипригарной сковороде без масла. Сначала с одной стороны без крышки, на среднем огне, до золотистой корочки. Переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем ещё минут 5 с другой стороны на маленьком огне. Подаём со сметаной или натуральным йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!