Сырники с капустой и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#летнееменю #ппрецепт Вкусные солёные сырники с зелёным диким луком . В Забайкалье у...
20-30 минут
4 шт
35
Ингредиенты
творог 200 грамм
свежая капуста 100 грамм
соль, перец, зелень По вкусу
яйцо 1 шт
мука рисовая 1 ст.л
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нарезаем.
2
К творогу добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку, капусту, зелень, соль. Перемешиваем.
3
Формируем сырники. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на антипригарной сковороде без масла. Сначала с одной стороны без крышки, на среднем огне, до золотистой корочки. Переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем ещё минут 5 с другой стороны на маленьком огне. Подаём со сметаной или натуральным йогуртом.
4.911193
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!