avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с капустой и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с капустой и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#летнееменю #ппрецепт Вкусные солёные сырники с зелёным диким луком . В Забайкалье у...
20-30 минут
4 шт

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Свежая капуста 100 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука рисовая 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарезаем.
2
К творогу добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку, капусту, зелень, соль. Перемешиваем.
3
Формируем сырники. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на антипригарной сковороде без масла. Сначала с одной стороны без крышки, на среднем огне, до золотистой корочки. Переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем ещё минут 5 с другой стороны на маленьком огне. Подаём со сметаной или натуральным йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями