Сырники с луком

Сырники с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиязавтраки очень вкусные сырники
20 минут
3 порции
36

Ингредиенты

творога 400 гр
яйцо 1
муки 3 ст. ложки
зелёного лука 3-4 стебля
укропа Немного
Соль
Растительное и сливочное масло для жарки
репчатый лук 1
колбасы или бекона 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть с яйцом, добавить соль, муку, мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Сформировать сырники.
2
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло в равном количестве и обжарить сырники на небольшом огне, с двух сторон до румяного цвета.
3
На этой же сковороде обжарить лук и колбасу или бекон нарезанные тонкой соломкой.
4
Сырники выложить в миску, на сырники положить обжаренные лук с колбасой.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какое неожиданное сочетание!😊
5 ноября 2020 г.
Ответить
Мы больше предпочитаем не сладкие сырники 😍
5 ноября 2020 г.
Ответить
Век живи, век учись😄 никогда и не думала, что сырники могут быть не сладкими🙈 Надо попробовать!))
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!