avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с колбасой и сыром пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с колбасой и сыром пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Весна #Меню #Завтраки #Сырники #Пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 2,5% 2 пач.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Колбаса куриная вареная к"чаю" 50 г
  • Муки + 2 ст л для обваливания сырников 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сыр тертый пармезан 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для сырников: Берём миску глубокую, добавляем соль, сахар, творог, яйцо, растираем всё, добавляем муку и перемешиваем. Колбасу нарезаем на мелкие кубики и добавляем к творогу и снова всё перемешиваем. Лепим сырники.
2
Сырники обваливаем в муке, делаем в каждом сырнике посередине углубление и добавляем во внутрь немного тёртого сыра пармезана, кладём в сковороду с небольшим количеством растительного масла, жарим с двух сторон до золотистого цвета. Сырники готовы. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями