
Сырники с колбасой и сыром пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Весна #Меню #Завтраки #Сырники #Пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2,5% 2 пач.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Колбаса куриная вареная к"чаю" 50 г
- Муки + 2 ст л для обваливания сырников 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сыр тертый пармезан 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для сырников: Берём миску глубокую, добавляем соль, сахар, творог, яйцо, растираем всё, добавляем муку и перемешиваем. Колбасу нарезаем на мелкие кубики и добавляем к творогу и снова всё перемешиваем. Лепим сырники.
2
Сырники обваливаем в муке, делаем в каждом сырнике посередине углубление и добавляем во внутрь немного тёртого сыра пармезана, кладём в сковороду с небольшим количеством растительного масла, жарим с двух сторон до золотистого цвета. Сырники готовы. Всем приятного аппетита.



4.891355
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями