avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это самые вкусные сырники, которые я когда-либо ела! И почему я раньше готовила их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Сыра 60-70 г
  • Ветчины 80 г
  • Пера зелёного лука 3
  • Рисовой муки 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать кубиками, лук измельчить.
2
Творог перетереть с яйцом.
3
Добавить сыр, лук и ветчину, посолить по вкусу.
4
Затем добавить муку и тщательно перемешать.
5
Сформировать сырники, обжарить на растительном масле до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
5
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями