
Сырники с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Необычный вкус, так как мы привыкли к сладким сырникам. Но получаются вкусными, сочными.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Соль
- Муки 150 г
- Растительное масло для жарки
- Для начинки:
- Яйца 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. Творог, яйцо, соль, муку смешать.
2
Сделать начинку из яиц и нарубленного зелёного лука.
3
Из кусочка теста слепить лепешку. В середину лепешки выкладываем начинку. Сформировать сырник так, чтобы начинка была внутри.
4
Обвалять в муке.
5
Жарить на небольшом огне в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
6
Подавать сырники горячими со сметаной.
7
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)