Сырники с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Необычный вкус, так как мы привыкли к сладким сырникам. Но получаются вкусными, сочными.
Ингредиенты
Для теста:
гр.творога 400
яйцо 1
соль
гр.муки 150
растительное масло для жарки
Для начинки:
яйца 3
зелёного лука пучок
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Творог, яйцо, соль, муку смешать.
2
Сделать начинку из яиц и нарубленного зелёного лука.
3
Из кусочка теста слепить лепешку. В середину лепешки выкладываем начинку. Сформировать сырник так, чтобы начинка была внутри.
4
Обвалять в муке.
5
Жарить на небольшом огне в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
6
Подавать сырники горячими со сметаной.
7
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Manzura Ahrorova
оставил(а)
Спасибо за рецепт мне очень понравилось но я жарила без муки
26 августа 2018 г.
Ответить
Нетрадиционные сырники. Приготовлю обязательно, т.к. уверена, что это вкусно)). Спасибо за вариант блюда. С начинкой можно экспериментировать
29 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!