
Голубцы пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чернышева
Ингредиенты
- Куриный фарш
- Гречка
- Капуста
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Томатная паста
- Натуральный йогурт
- Морковь
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить капустные листья и гречку.
2
В фарш добавить яйцо, соль, перец, свежую петрушку, свежую тёртую морковь, отварную гречку.
3
Смешать до однородной массы и выложить на лист, завернуть. Сделать соус томатная паста +йогурт +вода, выложить в глубокую кастрюлю голубцы, залить соусом, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. 🔥



4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями